Il quinto secolo. Studi di filosofia antica in onore di Livio Rossetti. A cura di S. Giombini e F. Marcacci, Perugia, 2010 - Ranzato, Sofia (Revista Archai, 2011)
Il quinto secolo. Studi di filosofia antica in onore di livio rossetti. A cura di S. Giombini e F. Marcacci, Perugia, 2010