Review of Marcelo D. Boeri. ¿Serías capaz de hablar si nadie te respondiera? Filosofía y drama en Platón. Berlin: Logos Verlag, 2023, 323pp., ISBN 3832557148 - Helmer, Etienne (Revista Archai, 2024)
Review of Marcelo D. Boeri. ¿Serías capaz de hablar si nadie te respondiera? Filosofía y drama en Platón. Berlin: Logos Verlag, 2023, 323pp., ISBN 3832557148