Review of Franco Ferrari. Introdução a Platão. 1ª edição. Tradução de André da Paz. São Paulo: Paulus, 2022, 239 pp., ISBN 9786555624984 - Engler, Maicon Reus (Revista Archai, 2024)
Review of Franco Ferrari. Introdução a Platão. 1ª edição. Tradução de André da Paz. São Paulo: Paulus, 2022, 239 pp., ISBN 9786555624984