Review of Gardella & Vecchio, Amantes rivales. Sobre la filosofía. Diálogo pseudo-platónico (2017) - Lozano Nembrot, Milena Azul (Revista Archai, 2019)
Review of Gardella & Vecchio, Amantes rivales. Sobre la filosofía. Diálogo pseudo-platónico (2017)