Amizade e comunicação: aproximações entre Karl Jaspers e Aristóteles - Brea, Gerson (Revista Archai, 2010)
Esse pequeno ensaio pretende promover uma aproximação entre alguns aspectos centrais da ideia de comunicação da filosofia da existência de Karl Jaspers e alguns momentos da exposição da philia que Aristóteles realiza em sua Ética a Nicômacos. Não se trata de uma exegese acurada e minuciosa, mas de uma arriscada tentativa de pensar um possível diálogo entre esses dois pensadores sobre diversas facetas desse fenônemo: a amizade.