(untitled) (Revista Archai, 2010)
Uma regra intemporal do bem viver em comunidade reside no cumprimento das normas sociais que regem a boa organização de uma cidade. Mas o que acontece quando essas regras são violadas? A tragédia euripidiana Hipólito espelha o desajuste social da personagem principal, Hipólito, que, ao desrespeitar as regras sociais vigentes, nomeadamente os nomoi divinos, instiga a sua própria morte e conduz as personagens da tragédia Ã ruína.