(untitled) (Revista Archai, 2015)
O Teeteto de Platão é um diálogo maiêutico não propositivo. Nele, Platão não apresenta a sua própria epistemologia, mas discute as posições de alguns autores contemporâneos, entre os quais Protágoras. Ele aplica o procedimento maiêutico Ã doutrina protagoreana para demonstrar que uma semelhante concepção não é sustentável.