(untitled) (Revista Archai, 2015)
ARISTÓTELES. (2011). Econômicos. Coleção Obras Completas de Aristóteles, Volume VII ”“ Tomo 2. Introdução, notas e tradução do original grego e latino de Delfim F. Leão. São Paulo, Martins Fontes.