(untitled) (Revista Archai, 2013)
Contre une interprétation déconstructiviste de la question de l’animalité, on s’attache Ã montrer, par une présentation précise des objections adressées Ã P. Singer par G. Francione, que l’éthique animale « classique » comporte en elle-même les ressources d’une pensée critique extrêmement audacieuse.