(untitled) (Revista Archai, 2012)
Maria Teresa Nogueira Schiappa de Azevedo, Platão. Helenismo e diferença. Raízes culturais e análise dos diálogos. Coleção Archai. São Paulo, Annablume Clássica, 2012.