MILSTEN, Diana et al. 2011. Encuentros etnográficos com niñ@s y adolescentes: Entre tiempos y espacios compartidos. Buenos Aires: Miño y Dávila Editores / IDES. 239 pp - Campos, Cassianne (Anuário Antropológico, 2018)
Encontros! Este é o fio condutor entre os textos que compõem a coletânea etnográfica Encuentros etnográficos com niñas y adolescentes: Entre tiempos y espacios compartidos, editada por Diana Milstein, Angeles Clemente, Maria DantasWhitney, Alba Lucy Guerrero e Michael Higgins. O livro surgiu de um encontro específico ”“ o dos investigadores ”“ entre pares que compartilham a “necessidade de abrir espaços para a expressão da diversidade da práxis social, educativa e etnográfica” (2011:13; tradução livre). É importante destacar que tal ação possibilitou esse conjunto de etnografias protagonizadas por crianças e adolescentes, trazendo uma grande contribuição para este campo de pesquisa.