Cosmologia Maku - Siverwood-Cope, Peter (Anuário Antropológico, 2018)
O objetivo principal deste trabalho é estabelecer um registro dos depoimentos dos próprios Maku sobre a Criação do Cosmos e a ordem dos relacionamentos entre os seus seres. Algum tipo de análise será inevitavelmente inerente a qualquer apresentação de material deste tipo. Nesta obra, a análise ”” que é apenas experimental e incompleta ”” deve uma parte de sua inspiração ao exemplo de Lévi-Strauss na “Gesta de Asdtwal”