Apresentação : “E as marés mudaram completamente”: desafios da antropologia brasileira em face dos negacionismos: Presentation: “The turning of the tides”: Challenges for Brazilian anthropology facing processes of denialism. - Böschemeier, Ana Gretel Echazú; Almeida, Rafael Antunes (Anuário Antropológico, 2023)
Depois de alguns meses macerando coletivamente reflexões acadêmicas e ativistas sobre os negacionismos e o papel da antropologia brasileira frente a eles, oferecemos aqui as nossas reflexões organizadas na forma de um dossiê.