FALHAUBER, Priscila & LEITE LOPES, José Sérgio (orgs.). 2012. Autoria e história cultural da ciência / Roger Chartier. Rio de Janeiro: Beco do Azougue. 124 pp. (Anuário Antropológico, 2018)
O livro Autoria e história cultural da ciência, de Roger Chartier, organizado por Priscila Falhauber e José Sérgio Leite Lopes, é fruto da visita ao Brasil do historiador francês no inverno de 2007, quando proferiu conferência no Museu de Astronomia e Ciências Afins (MAST) do Rio de Janeiro e concedeu entrevista aos organizadores, tendo participado de outras atividades acadêmicas.