Os Festivais de Cururu e Siriri: mudanças de cenários e contextos na cultura popular (Anuário Antropológico, 2018)
O artigo apresenta dados etnográficos sobre Festivais de Cururu e Siriri realizados na cidade de Cuiabá. Refletimos sobre mudanças na sociabilidade festiva, focalizando as dinâmicas dos grupos de siriri em novos espaços simbólicos. Tentamos também observar os desafios da etnografia na contemporaneidade e das categorias analíticas utilizadas em campo.