Las culturas son más híbridas que lãs identificaciones diálogos inter-antropológicos - Grimson, Alejandro (Anuário Antropológico, 2018)
Este texto constituye un diálogo con las teorias estadounidenses de las fronteras a partir de la antropologia de las fronteras del cono sur. Pretendo sugerir que un conjunto de estúdios etnográficos desarrollados en los limites entre Argentina, Brasil, Chile, Bolivia, Pa rag u ay y U ru g u ay tien en a p o rte s p a ra rea liz a r al d ebate internacional. Esa contribución podría sintetizarse en la afirmación, por cierto esquemática, de que las culturas son más híbridas que las identificaciones.