Tuberculose, cultura e saúde pública (Anuário Antropológico, 2018)
Este trabalho versa principalmente sobre os aspectos socioculturais ligados Ã  questão da tuberculose (TB). Baseia-se no material de campo que coletei entre os Desana e Tariana, dois grupos indígenas da região do alto Rio Negro (estado do Amazonas), assim como sobre a literatura internacional em antropologia da saúde.