El lago de los espejos y uma lectora (Anuário Antropológico, 2018)
Tres cuestiones me llamaron especialmente la atención en esta pieza de etnografía e historia que nos entrega Priscila Faulhaber*, y a partir de ellas he elaborado esta reseña: la multivocalidad de la frontera, la reactualización histórica de símbolos clave de la cosmovisión indígena vehiculada en la mitología, y la construcción del movimiento indio y las identidades indias.