Questões sobre a Identidade Krahô (Anuário Antropológico, 2018)
Cativado pelo amável convite para integrar esta mesa-redonda, aceitei-o talvez um tanto precipitadamente, uma vez que nunca tomei a noção de identidade como elemento central de uma pesquisa. Limitar-me-ei, portanto, a relembrar alguns aspectos ligados Ã  identidade Krahô, esparsos em trabalhos meus já publicados na esperança de que sirvam para alimentar a discussão.