Sociedades dialéticas: As sociedades Jê e os seus antropólogos - Seeger, Anthony (Anuário Antropológico, 2018)
A publicação dos tão esperados artigos do “Harvard Central Brazil Project” (Projeto do Brasil Central da Universidade de Harvard), reunidos no livro Dialectical Societes, trará, finalmente, algumas das mais importantes contribuições ao estudo dos índios brasileiros para a comunidade antropológica internacional. Através da leitura das contribuições, é possível avaliar os trabalhos até hoje desenvolvidos e vislumbrar a direção que futuros trabalhos poderão tomar.