Comentarios al texto de Luis Roberto Cardoso de Oliveira: Derechos ético-morales y manejo de conflictos (Anuário Antropológico, 2023)
En este texto me propongo exponer algunas ideas en torno al trabajo que Luis Roberto Cardoso de Oliveira ha venido desarrollando durante los últimos años y que se sintetizan en un texto reciente que lleva por título Derechos ético-morales y manejo de conflictos.