Imagens, ruínas e mundo por vir: deslocamento por lugares e corpos tikmÅ©,Å©n (Anuário Antropológico, 2020)
Neste ensaio fotográfico procuro percorrer, em conjunto com caçadores tikmÅ©,Å©n, imagens que anunciam historicidades através dos corpos e dos lugares fotografados. As imagens buscam adentrar no emaranhado de capim e em pequenos cursos de água onde pessoas tikmÅ©,Å©n, comumente chamadas pelo etnônimo Maxakali, seguem com as linhas das suas vidas no nordeste mineiro, quase na fronteira com o sul da Bahia.