Desigualdade de tratamento e Polícia Militar: Algumas reflexões sobre o dilema da cidadania, no Brasil, em diálogo com LRCO - Pires, Lenin dos Santos (Anuário Antropológico, 2025)
Simpósio de Livro: "Desigualdade de tratamento e cidadania no Brasil: pontos, contrapontos e dilemas da igualdade cidadã"