Comparação e interpretação na antropologia jurídica
O problema da comparação na Antropologia Jurídica está intimamente relacionado com as questões relativas Ã interpretação e/ou compreensão do universo jurídico/legal nas sociedades não ocidentais, cuja discussão tem polarizado o debate entre os defensores das abordagens normativista e processualista