Experiência Social e Significado - Cavalcanti, Maria Laura Viveiros de Castro (Anuário Antropológico, 2018)
O livro de Peter Fry, Para inglês ver (Zahar, RJ, 1982), reúne cinco artigos do autor, um deles ”” "Da hierarquia Ã igualdade: A construção histórica da homossexualidade no Brasil” (cap. IV) ”” inédito, os outros quatro ”” “ Manchester, século XIX, e São Paulo, século XX, dois movimentos religiosos” (cap. I), “ Feijoada e Soul Food: notas sobre a manipulação de símbolos étnicos e nacionais” (cap. II), "Homossexualidade masculina e cultos afro-brasileiros” (cap. Ill) e “ Mafambura e Caxapura: na encruzilhada da identidade” (cap. V), ”” já publicados anteriormente em revistas e periódicos especializados, sendo o último em co-autoria com Carlos Vogt e Maurizio Gnerre.