Comentarios al texto de Luis Roberto Cardoso de Oliveira: Derechos ético-morales y manejo de conflictos - Azaola, Elena (Anuário Antropológico, 2023)
En este texto me propongo exponer algunas ideas en torno al trabajo que Luis Roberto Cardoso de Oliveira ha venido desarrollando durante los últimos años y que se sintetizan en un texto reciente que lleva por título Derechos ético-morales y manejo de conflictos.