(untitled) (Anuário Antropológico, 2018)
O ensaio fotográfico teve o objetivo de registrar o cotidiano, por meio dos objetos, em uma propriedade rural ("lote") no município de Altamira (PA), Amazônia, evidenciando as conexões em torno do gênero. Argumento que os objetos, junto Ã s pessoas fotografadas, compõem uma narrativa visual sobre os atos de morar, visitar e hospedar. As imagens foram capturadas em 2014 e 2016, período em que as transformações resultantes da construção da Usina Hidroelétrica de Belo Monte eram visíveis e consolidadas.