(untitled) (Anuário Antropológico, 2018)
Este festchrift ”“ ou livro de celebração em vida de um acadêmico reconhecido ”“ é uma homenagem a Gustavo Lins Ribeiro feita por suas ex-orientandas e orientandos. Ribeiro é professor do Departamento de Antropologia da Universidade de Brasília desde 1988 e hoje também leciona na Universidade Autônoma Metropolitana do México. A homenagem se deu na ocasião de sua aposentadoria da UnB.