(untitled) (Anuário Antropológico, 2018)
É uma grande honra participar desta homenagem a Mariza Peirano. É também um desafio, e eu fiquei em dúvida se enfatizava um depoimento mais pessoal, um comentário sobre a importância do trabalho de Mariza para o Núcleo de Antropologia da Política, ao qual me encontro ligado, ou sobre sua influência nos estudos de rituais na antropologia brasileira, ou ainda um esboço de pesquisas minhas que trazem a marca do aprendizado e do diálogo com ela. Como bom libriano, não consegui decidir a tempo, e vou fazer um pouco de cada coisa.