BORGES, Antonádia (org.). 2014. Antropologia: razão e poder na pesquisa etnográfica contemporânea. Brasília, DF: Thesaurus. 190 pp. - Silva, Andreia Vicente da (Anuário Antropológico, 2018)
Antropologia: razão e poder na pesquisa etnográfica contemporânea é uma coletânea de artigos escritos como resultado das discussões propostas no curso “Epistemologia da Antropologia”, realizado no Programa de Pós-Graduação em Antropologia na Universidade de Brasília em 2013. Antonádia Borges, professora do curso e organizadora do livro, é quem faz sua introdução e primeiro capítulo. Os demais seis capítulos foram escritos por alunos do mesmo curso.