(untitled) (Anuário Antropológico, 2018)
Este artigo tematiza diferenças geracionais quanto Ã apropriação da internet e telefones celulares em familias de diferentes extrações sociais e culturais, no contexto da vida doméstica e da relação entre pais e fihos. Dessa perspectiva, argumenta-se que o lar não consiste em um simples cenário de consumo, mas estabelece uma mediação fundamental de caráter prático, afetivo e simbólico no uso e na apropriação das novas tecnologias de comunicação e informação.