(untitled) (Anuário Antropológico, 2018)
Como aponta Sérgio Carrara, autor da obra por nós aqui visitada’ : “O ato de escrever qualquer que seja a sua finalidade implica sempre uma certa solenidade e se desenrola em meio a difíceis negociações. Negociações onde estão presentes medos, inseguranças, compromissos, pretensões, talentos, objetivos ocultos ou explícitos, suposições, estratégias, cálculos de toda natureza e outras tantas microdeterminações nem sempre fáceis de ponderar” (: 55).