(untitled) (Anuário Antropológico, 2018)
A obra de Vincent Crapanzano, “Tuhami: Portrait o f a Moroccan” , recentemente publicada pela Universidade de Chicago,* é muito mais que um experimento baseado na vida de um analfabeto árabe maroquino fabricante de telhas. Tampouco é pelo seu estilo literário, inovador para a antropologia ”” posto em evidência pelo sugestivo subtítulo da obra ”” que a mesma adquire todo o seu valor e importância para as ciências sociais.