(untitled) (Anuário Antropológico, 2018)
A carreira intelectual e institucional de Florestan Fernandes, fundador e principal figura do movimento conhecido como a “ escola paulista de sociologia” nos anos sessenta, apresenta um fato curioso: a produção resultante de um período relativamente longo de sua vida ”” seis a sete anos ”” é hoje vista como importante, mas negligenciada pelo público que consome a literatura de ciências sociais