(untitled) (Anuário Antropológico, 2018)
O estudo sobre a dinâmica regional do Centro-Oeste será realizado por uma equipe de pesquisadores da U n i v e r s i d a d e d e B r a s í l i a e contará com a participação de um técnico da E m p r e s a B r a s i l e i r a d e A s s i s t ê n c i a T é c n i c a e E x t e n s ã o R u r a l (EMBRATER). Além da similaridade dos interesses intelectuais, razões de ordem prática justificam o envolvimento de uma equipe no trabalho. Os recursos individuais e institucionais disponíveis são, assim, melhor aproveitados; a distribuição das tarefas evita o acúmulo e a duplicidade na realização das fases iniciais e a complementariedade de especializações diversas enriquece a análise, permitindo uma maior profundidade na formulação dos resultados finais.