(untitled) (Anuário Antropológico, 2024)
O dossiê “Religiões e cidades brasileiras, caminhos cruzados” discute múltiplas formas de presença das religiões nas cidades brasileiras. Estão aqui reunidos artigos sobre diversas práticas religiosas, em cidades dos mais variados tamanhos, histórias de formação e localização regional.