(untitled) (Anuário Antropológico, 2023)
Os três comentadores convidados pelo Anuário Antropológico – AA fazem leituras bastante interessantes e provocadoras do texto, e desde já agradeço a atenção e generosidade dos respectivos comentários. Azaola, Schritrzmeyer, e Thévenot dirigem-se, de forma igualmente equilibrada, às dimensões conceitual e etnográfica do texto, ainda que com ênfases diferentes em cada caso.