Conversando, como sempre, com prazer - Pastore Schritzmeyer, Ana Lúcia (Anuário Antropológico, 2023)
Antes de qualquer comentário, registro minhas calorosas felicitações ao Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social da Universidade de Brasília (PPGAS-UnB) e ao Anuário Antropológico (AA), extensivas a todas(os) que contribuíram, nos últimos 50 anos, para a excelência desse centro de formação e dessa publicação, que se tornaram referenciais para a antropologia não só brasileira.