PARA UMA VIDA NÃO FASCISTA: NOTAS SOBRE O ENGODO DA SEXUALIDADE UNIVERSAL - Silveira, Éderson Luís (Revista Água Viva, 2019)
O presente trabalho de viés qualitativo visa apresentar problematizações acerca do estudo dos gêneros a partir de Judith Butler e Michel Foucault principalmente no que diz respeito Ã s críticas de Foucault Ã psicanálise e o emaranhado de discursos historicamente situados que a tornou possível e as considerações de Butler acerca do gênero como categoria de análise.