MÍDIA, MODA, MEDIANA OU MUDANÇA? - Moysés, Yuri Moura (Revista Água Viva, 2018)
Alicerçado em Machado de Assis, Osman Lins e Clarice Lispector, o estudo visa a discutir como a força transformadora da literatura é mitigada em uma democracia acossada pelo fetichismo midiático que transborda para escolas e universidades. Opor-se-á a essa deformação o entendimento da literatura enquanto contradiscurso problematizador das informações descontextualizadas dirigidas aos jovens.