Aportes a la antropología feminista en Chiapas: entrevista a Mercedes Olivera - Trejo, Marisa Ruiz (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2018)
Entrevista realizada por Marisa Ruiz Trejo a Mercedes Olivera