Factores que contribuyen a la participación de adolescentes en delitos violentos en México - Azaola Garrido, Elena (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2017)
Este texto constituye una síntesis del informe especial "Adolescentes: Vulnerabilidad y Violencia" que la autora reslizó para la CNDH, organismo que próximanente lo publicará in extenso.