DIREITOS COLETIVOS, IGUALDADE RACIAL E SISTEMAS DE JUSTIÇA - Lemos Igreja, Rebecca; Rampin, Talita; Sierra Camacho, Maria Teresa; Carvalho Dantas, Fernando Antônio (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2022)
Editorial do primeiro número, sexto volume, da revista “Abya Yala –Revista sobre acesso à justiça e direitos nas Américas”. Palavras-chave: Acesso à justiça, direito, Américas.