OS BÁRBAROS JURÍDICOS, IDENTIDADE, DIREITO COMPARADO MODERNO E O SUL GLOBAL: Daniel Bonilla Maldonado - Díaz Barreto, Omar (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Revisão da obra «Os bárbaros legais, a identidade, o direito comparativo moderno e o sul global», de Daniel Bonilla Maldonado. Palavras-chave: revisão, bárbaros legais, identidade, direito comparativo moderno e o sul global