DOSSIÊ ESPECIAL SOBRE PLURALISMO LEGAL NA AMÉRICA LATINA EM TEMPOS DE CRISE EM HOMENAGEM A ANDRÉ HOEKEMA - Cruz Rueda, Elisa; El Fakih Rodríguez, Fátima; Aída Hernández Castillo , Rosalva; Sánchez Botero , Esther (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Dossiê Especial sobre Pluralismo Legal na América Latina em Tempos de Crise em homenagem a André Hoekema