LITIGANTES INDÍGENAS E PROCESSOS JURÍDICOS NA BOLÍVIA: Dez anos depois da rota multinacional - Paz, Sarela (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2021)
Este estudo busca compreender como os caminhos da interlegalidade se desenvolvem na Bolívia a partir de dinâmicas que se inscrevem no contencioso empreendido por sujeitos camponeses indígenas, em um contexto de pluralismo jurídico igualitário que se aciona como princípio constitucional.