ESQUERDAS LATINOAMERICANAS EM MUTAÇÃO: lições da experiência de uma década e meia de "progressismo" - Moreira, Constanza (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2018)
Com base nos debates estabelecidos no seminário "As esquerdas na atualidade: diálogos na América Latina e na Europa", realizado na Universidade de Brasília em outubro de 2017, este texto apresenta reflexões sobre as mutações das esquerdas latinoamericanas na atualidade.