LA GAUCHE AUJOURD’HUI, EN FRANCE - Wieviorka, Michel (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2018)
D'après les débats établis lors du séminaire "La gauche aujourd'hui: dialogues entre l'Amérique latine et l'Europe", tenu Ã  l'Université de Brasilia en octobre 2017, ce texte présente des réflexions sur la gauche aujourd'hui en France.