RESISTÊNCIA PENITENCIÁRIA: investigação ativista em espaços carcerários - Gasparello, Giovanna (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2018)
Resumo: Resenha do libro “Resistencias penitenciarias. Investigación activista en espacios de reclusión”, de R. Aída Hernández Castillo (coord.), México: IWGIA-Colectiva Editorial Hermanas en la Sombra-Libera- Juan Pablos Editor, 2017.