O MODUS OPERANDI MULTICULTURALISTA DO ESTADO NA AMÉRICA LATINA E A PRODUÇÃO DE UMA ETNO-NORMATIVIDADE EM TRÊS LIVROS RECENTEMENTE PUBLICADOS (Abya-yala: Revista sobre Acesso à Justiça e Direitos nas Américas, 2022)
Este é um ensaio-resenha sobre os seguintes livros:Goodale, Mark.  2019.  A Revolution in Fragments: Traversing Scales of Justice, Ideology, and Practice in Bolivia.  Durham: Duke University Press.Loperena, Christopher.  Forthcoming.  A Fragmented Paradise: Blackness and the Limits of Progress in Honduras.  Stanford, CA: Stanford University Press.Jackson, Jean E.  2019.  Managing Multiculturalism: Indigeneity and the Struggle for Rights in Colombia.  Stanford, CA: Stanford University Press. Palabra-chave: o estado multiculturalista, América Latina, etno-normatividade, indigenidade, afrodescendentes.